全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 少说多做,不要骗人

我知道程序员有时候是有点二,比如我早几年认识阿里一个程序员坚称自己写的网站代码完全符合所有SEO标准 ,看他坚定的态度,虽然我们知道他在吹牛,但是我们完全不敢反驳。

正题:
1、刚有个帖子一哥们吹自己能开发绝对安全发卡系统……这个,稍微做过开发的人都不敢说“绝对安全”这话,因为压根 0 可能!五角大楼都不敢说自己开发的程序绝对安全,哥们要收钱就收钱,要拉赞助就拉赞助……我们都是直接人儿,你功能开发的好,我也是买账的。上次要求zfak出paypal支付,弄出来之后我就转了红包赞助的!
不要搞个口号忽悠人,这样不好!而且这口号,还很假

2、上次也有一哥们发帖说自己在dos平台开发了一款梯子程序,然后列举因为dos有先天优势,不会像55一样被侦测……我差点笑出声,16位的dos系统,不过看别人已经喷过了,我就只看帖了,秀下限欺负MJJ智商是不对的。

虽然MJJ会嘲讽v2ex的人智障,但是他们几乎不会爆出以上两种论调的笑话的。
也许他们只是觉得MJJ好忽悠,发两个帖子混人气吧!但愿如此!
此处纯水贴了。

1、宝塔系统加固全开
2、网站防篡改全开
3、nginx防火墙全开
我用的跟你们一样的程序,后台已经被扫了一整年了,天天最少50+记录……至今稳,没被破
也许这就是大佬吧
dtkevin 该用户已被删除
dtkevin 发表于 2019-10-18 17:46
哪里都有你的影子,你才是大佬

我只是水大
dtkevin 该用户已被删除
chinayang 发表于 2019-10-18 17:47
我只是水大

大佬,水多好啊,水多年轻
说不定那真的是终极大佬吧
著名truecrypt开源加密软件,号称FBI都破解不了,结果还是被安全专家代码审计,发现了几个不太影响安全的小漏洞,绝对安全不存在的
绝对安全的都被打脸了,只是时间问题
版上都是mjj,就那么随口一说,还真认真了,一看就是有jj大佬

虽然你积分比较多,敬你一句叫声大佬,难道你也认真?

另外,我不是程序员,也看不惯你说程序员二,世间又有几个人不二包括你?

大家半斤八两,别把自己架太高