全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 晚上开车啦 宝塔28元半年专业版 1024永久授权 双11活动要开始

宝塔双11活动10月24号开抢
活动地址

https://www.bt.cn/?invite_code=MV96enV1eXE=

看了一下 具体的就是

28元 6个月专业版   
1024元   永久授权1台      限量50名额
2288元   永久授权3台      限量50名额
4888元   永久授权20台    限量50名额
最后这个适合大佬,买一个开车授权单台188/每年给MJJ。
一年赚个3000 二年回血  三年变传家宝

另外有限量3000套 组队开车满10人队
可领半年的宝塔三个插件免费使用权(Linux面板Nginx防火墙 、任务管理器、异常监控推送)。
官方说法就是组队满10人就可以免费领。
满员后组队关闭且立即发放插件抵扣券,限量3000套,先到先得。

官方说此活动不支持AFF 没返利。唉

所以,大佬们要不要领个礼包再抢,不知道是晚上24点还是明天白天开抢啦:
https://www.bt.cn/1024/?invite_code=MV96enV1eXE=

注意:10月24号

我觉得宝塔会倒闭,
满10人是送三款插件半年,不是专业版半年
我是被1024吸引进来的
MMP 4888 我的前段时间别人出5000我没卖
chinayang 发表于 2019-10-17 21:14
MMP 4888 我的前段时间别人出5000我没卖

不用担心 限量50套 估计抢到的难。

好像除了  28领半年的没看限量。

其它 1024  2288 ~ 4888 永久授权的 全部限量 50台  

https://www.bt.cn/1024/?invite_code=MV96enV1eXE=

你拉下去看就知道呢。 所以估计50个一抢光。你就可以加价甩了
没有724优惠力度大,724 1999 5台
citywar 发表于 2019-10-17 21:15

这玩意就不应该搞活动,我还等着升值呢
还在用宝塔吗,小皮面板很不错啊
citywar 发表于 2019-10-17 21:15

7月24日运维节活动你没参加吧,供不应求,我当时就买了一款1999 5台永久,后悔没多买几台