全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 最近大盘鸡好平均价格好像比往年低了很多,是因为什么?

比如hostsolutions,hatch,letbox,都推出了2TB以上的套餐,平均每T资费算起来比往年的便宜很多

是因为硬盘便宜了吗?

当然letbox的大盘鸡我是不考虑的,使用问题太多,客服还解决不了

hostsolutions没用过,不发表意见
adminw 发表于 2019-10-17 12:09
letbox一直在用,你所谓的问题是面板的一键重装,使用他家机器只能使用iso才能确保自己资料存在。(断电除 ...

不是,我有时候要备份快照,备份大量文件,从别的地方拉回,然后大于25g的快照满速拉回来,等于空路由一天,跟客服说了这个情况,只回复了说我滥用,让我自己限速,然后我限速75MB/s拉文件,又是不到30G给我空路由了
adminw 发表于 2019-10-17 12:17
我前几天刚搞了4.6t文件都没问题,从来没遇到你说的这样情况,aria2 ,,g口一直满速 ...

我几个月触发5,6次了,每次工单解封,心累,还专门测试了从vu瓦工家拉都会出现,跟客服说了这情况,只说让我注意不要滥用带宽,我也是日了狗,这又不是无限流量,我高速拉文件到本地怎么成滥用了
hostsolutions每月宕机一次