全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

꧁Q❤❤批发百度空盘账号❤❤γ꧂

RT , 2T的账号只要:1块一个,批发价格还可以再少一点,量大包售后。

账号都是绑定过银行卡扩容的,

而且银行卡无法确认.....

可以改密以及改邮箱。

做小号完全是没问题的,

如果做大号的话,绑定自己的手机也没问题....

都是空盘,没有数据的

都没绑手机!!!!!!!!!!!

1T的账号又补货了 !!!!

自动提卡网:http://t.cn/AiQXczMA
或者见签名黑色部分

邮箱的密保问题可以告知吗?
还有,如何绑定国外手机呢??

qwer121 发表于 2019-10-16 22:58
还有,如何绑定国外手机呢??

直接改密保邮箱就好了,改密码啥的直接用邮箱验证,
AlanNeverStop 发表于 2019-10-17 09:52
直接改密保邮箱就好了,改密码啥的直接用邮箱验证,

额。之前的帐号有时候改什么东西都需要电话验证,所以怕翻车。所以想自己绑定个国外手机,我看你注册的帐号是绑定的国外手机,可以告知下如何绑定吗?如果不方便告诉,可以帮我绑定下吗?我有GV号码。
qwer121 发表于 2019-10-17 11:11
额。之前的帐号有时候改什么东西都需要电话验证,所以怕翻车。所以想自己绑定个国外手机,我看你注册的帐 ...

我这个是之前屯的账号,不是我自己注册的...所以问题和手机我这边都不是很清楚...你可以尝试绑定国内手机号或者邮箱后,再一点点去改资料,
AlanNeverStop 发表于 2019-10-17 11:25
我这个是之前屯的账号,不是我自己注册的...所以问题和手机我这边都不是很清楚...你可以尝试绑定国内手机 ...

好吧,知道了。,谢谢。。