全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: backlight

以后联通异地卡高峰期可能直接断网

Josk 发表于 2019-10-14 16:06
五星不存在异地,就这么nb

然而并不是,原帖有个北京五星用户出差到广州,4G限速到几十K,而且他同事也一样
没感觉啊,广西卡一直异地用,速度一直很快
不现实,百分之八十的人都出差打工,你让他断个试试,投诉都够他喝一壶了
不过有个不明白的地方,我所在的地方移动香港大众卡满格信号,但我国内移动好老是一两格。不知道搞什么。。
赶快看了看我的星级  :
未评级
建议看阅兵调节下心情
kelvin225 发表于 2019-10-14 16:45
不过有个不明白的地方,我所在的地方移动香港大众卡满格信号,但我国内移动好老是一两格。不知道搞什么。。 ...

估计漫游的是2G网络,本地的是4G网络

这很正常吧,什么信号卖什么价格嘛!
美国信号稍好的运营商SIM卡都超贵,最低价的信号也最差……时常断信号
日本也是如此……最低价的格安卡出了东京市区就没信号了。
国际漫游卡费用很贵呢,信号好……并不意外

@Cstudent 几乎所有国家都是一样,什么信号卖什么价格,马来西亚不是老牌发达国家了吧?也是一样信号越好,价格越贵。
强行要求所有运营商信号都好,价格还要低……这在资本主义世界就属于共产主义思想,这种思想会害了产业发展……这不科学嘛

美国日本都是老牌资本主义国家 难道我们中国也是?  发表于 2019-10-17 14:20
感觉不会吧,如果是真的那事儿可就大了