全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 急求一个Linode win系统DD一键脚本

买了一个20刀账号,想转移几百G资源,请问大佬们有没有一键dd win系统脚本,现在系统是debian9
有没有大佬帮帮忙,刚刚DD成功了一个win2012,远程桌面连接提示0x204,明明开启了支持远程桌面的
搞了一个上午了,真的头都大了

问题已经解决了
我使用萌咖大佬的脚本已经DD成功了
感谢各位大佬的回复,谢谢!

1.点击Advanced,在Disks里删除全部磁盘,再创建一个ext4的磁盘。编辑Configuration,VM Mode选择Full virtualization,bootsettings里kernel选择direct disk,Block Device Assignment /dev/sda/选择你创建的磁盘,然后保存。
2.点击rescue,/dev/sda/选择你创建的磁盘。保存并启动vps。
3.点击launch consoles,执行
  1. wget -O- "DD镜像链接" | gunzip | dd of=/dev/sda
复制代码
(mirrors.knoxpro.me,我这里保存了teddysun的2012r2,2016,2019,用户名: administrator 密码: Password147。萌咖的win7emb x86,用户名: administrator 密码:Vicer)注意链接用http,不要用https。
4.dd完成后,reboot。如果发现无法启动,在Advanced Configurations里点击boot this config。启动后等安装完成即可
sunpma 发表于 2019-10-13 11:19
http://sunpma.com/137.html

老哥,你的博客打不开啊
请问有大佬帮一下吗?谢谢!
加速系列:Bbr系列、KCPtun、锐速                        
1.代理系列:V2ary、ssr、Tg专用代理、Goflyway         
2.性能测试:superbench、回程线路测试                  
3.监控系列:云监控(status)                           
4.DD系列:傻瓜式一键DD包  

1. wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/veip007/hj/master/hj.sh && chmod +x hj.sh && bash hj.sh
复制代码

TITAN-LOC 发表于 2019-10-13 14:18
1.点击Advanced,在Disks里删除全部磁盘,再创建一个ext4的磁盘。编辑Configuration,VM Mode选择Full virtu ...

感谢大佬回复,测试过了,DD不了,可能是我的姿势不对吧
LINODE可以DD啊,我上次还DD了一个系统用的。
shangpan 发表于 2019-10-13 17:29
LINODE可以DD啊,我上次还DD了一个系统用的。

老哥,你是怎么DD的?
solomon 发表于 2019-10-13 17:22
感谢大佬回复,测试过了,DD不了,可能是我的姿势不对吧

我今天才dd了,你按照我的步骤来应该是没问题的