全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] name.com 的十年 xyz 好像真的不行了?

邀请链接一个是点的 mjj 签名,一个是网上搜的
换过两个 Gmail 邮箱账号
电话一次填的 GV,一次填的 Textfree
全程挂美国梯子和不挂都试过
下单付款分别用了 Paypal 和 招行 VISA
最后都是失败,提示下面这个,可咋整呢

It looks like you're already a Name.com customer, so unfortunately you're not eligible for the Bearglecoin reward. You can re-submit your order using a different payment method.
name.com谨慎选择,买了10年,一天后给封了,问原因也不告诉

去别的网站,一年年买完了,也就0.99

和我一个待遇,发邮件说我欺诈,欺诈他妈啊,真实信用卡真实地址。  发表于 2019-10-11 10:30
我买了阿里云的,省心,还北岸了
花样撸管冠军 发表于 2019-10-11 05:25
我买了阿里云的,省心,还北岸了

阿里也可以便宜买十年?
astroboy 发表于 2019-10-11 05:27
阿里也可以便宜买十年?

很便宜诶,name.com 要是 $5 赠金用不了,就比阿里这个要贵了
大佬有没有用什么优惠码
我是准备做节点指向用,就想在国外服务商买
换个环境试试吧
错过了 当时买多买些。
ns家不是也有吗,好像贵些,7刀9年吧

但是这么久,贵一些无所谓了
明显被风控了呗,所有信息和卡都不能一样