全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给个机会,不知道做错了啥,申请解封,谢谢大佬

昨天发个广告今天永封了,重复广告警告无效? ID:服务器租赁托管
你们公司马甲号那么多。。。

少一个算什么呢?
我是人 发表于 2019-10-10 18:00

少一个算什么呢?

斑竹请问一哈我的账号Aybway是什么情况哈。被禁言但是小黑屋没有显示,不知道是禁言多久。。。请咩咩斑竹看一下哈。而且我的那个贴子也不是讽刺或者之类的,应该是zz正确的贴吧。。。
Eggjun 发表于 2019-10-10 23:23
斑竹请问一哈我的账号Aybway是什么情况哈。被禁言但是小黑屋没有显示,不知道是禁言多久。。。请咩咩斑竹 ...

哪位版主禁言的?

如果是temp版主那就无解,你只能找C大处理。
我是人 发表于 2019-10-11 02:12
哪位版主禁言的?

如果是temp版主那就无解,你只能找C大处理。

是Cat斑竹禁言的,我在投诉区发帖艾特他了,但是好像并没有处理
Eggjun 发表于 2019-10-11 07:01
是Cat斑竹禁言的,我在投诉区发帖艾特他了,但是好像并没有处理

记录里没有。

这事你只能找C大了。。。我无能为力。
我是人 发表于 2019-10-10 18:00

少一个算什么呢?

少一个要了我的命。。我再也不发广告了,大佬。马甲号都能看出来。。。不要误杀啊
我是人 发表于 2019-10-11 09:39
记录里没有。

这事你只能找C大了。。。我无能为力。

是的,就是因为小黑屋里没有,所以不太清楚是永久还是封了一段时间。请问执行的Cat斑竹能看到吗?他私信是关的,我无法联系到他。。。。C大我估计是联系不到了。。。17年12月知道loc到现在快两年了。。哎
一般如果某商家 过多 的广告被处罚,最终都会针对商家进行处理.
另外自己查查. 你这号 禁言之前 屏蔽 警告了 五次.    被封的一点也不亏.
欧阳逍遥 发表于 2019-10-11 14:22
一般如果某商家 过多 的广告被处罚,最终都会针对商家进行处理.
另外自己查查. 你这号 禁言之前 屏蔽 警告 ...

血亏。警告不是一个月3次机会吗。警告也就是太水了而已。。。也不是广告啊。。救我。