全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卖云主机的真是良心价,看看物价

只有云主机还在降价。日用百货都在涨。。

不过国庆有了新见闻。。。。东北的梨,葡萄也就2块钱一斤。大城市看了下,同样的小梨要六七块,葡萄四块
电子产品也在降鸭,尤其是内存
什么都在涨,唯独机柜服务器vps没涨价, 而且有规模一点的都是3-5年一换新硬件。
呵呵,食品供应并不是过剩的,小鸡鸡供应好像处于过剩状态,人们都希望做在电脑前产生生产力,没有人对生产粮食,蔬菜水果,肉蛋奶食品感兴趣
我这里的梨1.5一斤,苹果3元一斤
便宜的大多是产地附近
我同学给我发了2箱花牛苹果,2块钱一斤。  我们这超市花牛苹果12块一斤。
猪肉现在差不多26一斤,鸭肉14(未宰杀的10块)、果园走地鸡20包宰杀清理,牛肉45,
离我几十公里的深圳市中心,猪肉40,鸭肉20, 鸡肉25, 牛肉 60
主要是猪肉平时都是大家吃的肉,他一涨价,影响太大了。

cnly1987 发表于 2019-10-9 13:12
便宜的大多是产地附近
我同学给我发了2箱花牛苹果,2块钱一斤。  我们这超市花牛苹果12块一斤。
猪肉现在差 ...

福田表示猪肉就30左右。。。。。。。。。。。
一线城市猪肉一般在36以上。。过年还会涨。。。香肠腊肉。