全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玉藻前

[Windows VPS] 有mjj分享下自己的经历吗

guoguomiao 发表于 2019-10-9 01:20
你自己也说了:即便我们发了超级多的删档补偿。

别人无法信任,也无法给予信任。更没有必要信任。。。

你还没算机柜流量,上架费。 很好奇他怎么接入的,免费的前端分发额度不够用啊,所以倒贴100多....也算成功了....
guoguomiao 发表于 2019-10-9 01:20
你自己也说了:即便我们发了超级多的删档补偿。

别人无法信任,也无法给予信任。更没有必要信任。。。

这8天算下来亏了200多吧,只算托管和服务器折旧
dforel 发表于 2019-10-9 00:13
我也想说,要思考一下自己哪里做错了,迎合玩家口味也是一种吧,做调研,情怀和快餐和赚钱选一个,tx不是傻 ...

嗯,咱们已经在讨论到底开不开快餐服了。
良心过意不去啊,唉。
19100791 发表于 2019-10-9 00:31
2008年股市大跌,住了总统套房4年,2012年割肉血亏36w,剩下20来w左右,2012底开始转入外盘贵金属, ...

现在这样也很nb了,有多少人打拼到一无所有,一辈子抬不起头
玉藻前 发表于 2019-10-9 17:08
现在这样也很nb了,有多少人打拼到一无所有,一辈子抬不起头

只能说这10年走过来真的真的不容易,现在每天如果有机会干一票赚个千块两千块就坚决不做了。