全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有mjj分享下自己的经历吗

刚开始学会搭建sf给朋友玩的时候,一个老同学找我,说咱俩可以合作。
于是他成了技术,我捣鼓服务器。
先是用2h4g5m的开,慢慢的拉人,也拉到十几个人,月收入平分下来2k多,还挺开心的。
但是因为是比较快餐的服,第二个月收入就几乎没了。就是倒贴服务器钱。
于是我们讨论,是不是版本问题,长久服是不是好点。
讨论了很久,做!
轰轰烈烈的去买了服务器,丢去托管,一腔热血打算大干一场。
技术朋友也推了考研,没日没夜的钻研修改,优化,甚至加入了全网都没有的新职业。
东西也非常良心,就是得肝,毕竟不肝不氪拿东西,不现实。
版本测试了很久,上线了。
预料之外的是,老玩家并不是很喜欢这个版本,即便我们发了超级多的删档补偿。
去各大群招人,来的新人不是直接退,就是下完游戏就退。
就很挫败,感觉之前所有的努力全都白费了。
晚上在一个GM群看到一个人说说“我原来想开长久服,可想法和现实真的不一样。”
可能这就是现实吧。
玩家好像都想长久,但是不想氪,也不想肝。
开服已经第8天了,收入只有5块钱。
托管费,服务器费什么的算下来就已经倒贴一百多了,真的难受。
现在这个状态,利益来说,应该跑路的。但是有几个老玩家一直跟了很久,跑路他们肯定也很失望。
毕竟一开始就是说要做长久服的,现在跑路了过意不去哈哈哈哈哈。但是现在又纯贴钱,就很难受。
拿快餐服赚钱养信仰服
sf的目标人群就是那些不想氪也不想肝的人,改不了
我日人 发表于 2019-10-8 23:28
随口就是长久、永久,梁静茹给你的勇气?

我技术给我的。
全网sf界,只有我们一家有血法,风法,奶萝,剑鬼。
还有次元,懒得放而已。
没搞过,学习下
2010年在地上捡了10元钱,
同年买了彩票中了2500万
2014年做生意身家过亿,
2016年公司在全球都发展的很好,
2018年成为了全球首富,
2019年我放弃了这一切在loc水贴并回复了你这篇贴子
加油,会好起来的。
不花钱的玩家留着干啥。
问题就一个,需要推广找玩家
额头有王的喵 发表于 2019-10-8 23:30
问题就一个,需要推广找玩家

没有用,感觉玩家都喜欢快餐游戏的刺激感,已经被各种快餐带浮躁了
有特色,有想法,直接问题还是缺少用户。不是用户不想玩,是找不到对口的!