全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 全求电脑论坛:想组台主机吃鸡,求推荐配置

这是现在的电脑的配置:

1.        
  2. 电脑型号        微星 MS-7798 台式电脑  (扫描时间:2019年06月15日)
  3. 操作系统        Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )
  4.        
  5. 处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核
  6. 主板        微星 B75MA-P45 (MS-7798) ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
  7. 内存        24 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
  8. 主硬盘         Crucial_CT256M550SSD1 ( 256 GB / 固态硬盘 )
  9. 显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 3GB ( 3 GB / 微星 )

复制代码

打算保留显卡、硬盘、电源、机箱。
主板、cpu、内存换新。
可以吗?
上高频率内存
要那么多内存有卵用,还不如升级下cpu
这里好像大部分不讨论这种吃鸡的吧。
这配置都吃不了鸡?换我我也不玩,垃圾游戏不优化,不犯那贱
xuanxuan 发表于 2019-10-5 11:29
处理器:
AMD Ryzen 7 1700 Eight-Core Processor
3.00 GHz

谢谢大佬
doing 发表于 2019-10-5 11:37
这配置都吃不了鸡?换我我也不玩,垃圾游戏不优化,不犯那贱

能吃,但吃得不流畅