全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有申请过 termius 两步验证的大佬么?收不到短信

这个东西收不到短信 我还以为他是用 Google的两步验证

我尝试了中国号码 美国号码 香港号码 新加坡号码  都不行。神奇了  
贵的一批,用不起。
为什么要用这个,就是因为有羊毛能薅么
SKimmy 发表于 2019-10-5 00:25
为什么要用这个,就是因为有羊毛能薅么

不是阿 没啥羊毛蒿 我是买的直接官方得价格 但是想开个两步验证 结果不能开

它家的2FA不是发短信的,你下载authy这个app,用你的电话注册一个账户,然后再申请termius的2FA,会自动添加到你的authy里

它现在的定价太鸡儿贵了,以前年付才六刀
官方的页面不是就是 authy吗?
loveqianool 发表于 2019-10-5 00:16
贵的一批,用不起。

老用户30usd/yr,还能接受
Anoneko 发表于 2019-10-5 00:51
它家的2FA不是发短信的,你下载authy这个app,用你的电话注册一个账户,然后再申请termius的2FA,会自动添 ...

卧槽。。。没赶上6usd/yr的好日子啊
它家的2FA不是发短信的,你下载authy这个app,用你的电话注册一个账户,然后再申请termius的2FA,会自动添 ...

1 首先我已经有这个软件authy  也注册好了 我添加得时候他让我扫码。这个时候 termius 没有扫码得地方

2我在 termius 这个软件里面开启两步验证 他直接是让我输入手机号码? 怎么说呢? 两个软件验证得东西不一样

了解了 我要输入authy 这个注册的手机号码才可以   现在开启了 多谢老哥