全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 歌者沈嘉

[Windows VPS] 收到律师函被警告不删除内容要进行ddos攻击

那些说被打跳转gov.cn的,这也是要吃免费饭的。
自己d自己一波啊,反手就报警送他进去。
自己D自己,反手举报一波岂不是美滋滋
loc2019 发表于 2019-10-3 10:02
这律师信本身就违法了~

求一下您的头像大图,谢谢~
公众号 发表于 2019-10-3 08:52
这个厉害了,看他什么时候d,到时候解析到gov.cn上边

d也是d的ip吧
先d回去,发个官网

球球你算了吧,大佬看我60楼的回复。  发表于 2019-10-19 15:01
在这个论坛看到这个帖子,挺微妙的。就注册这个马甲,回复一下相关的疑问吧。

1.摸摸楼主,可能我们的合作方的邮件让楼主感到不快,我这里先向楼主致歉,对不起哦。

接下来说说这是怎么回事。(我看这事儿,大家吃瓜挺开心的。那就一起开心地吃瓜吧。)

我们会和一些律师、版权维权处理机构有合作,李青就是属于版权处理机构的合作方。
我们发现有侵权链接,会移交维权合作机构,付费让他们进行处理。
如果他们无法处理(如侵权方拒绝删除侵权资源等。),他们会移交律所起诉处理。
如果无法找到侵权人(如使用国外的未北岸域名网站等),或者网站存在非法资源等,律所会移交警方处理。

大概是这个样子的:我社团→维权合作方→律所→法院or警方。

楼主收到的邮件,应该是我们的维权合作方发送的,目的应该是想楼主删除相关资源吧。
看了一下邮件,语气措辞也不太好,这点的确不对,不好意思。
我会和维权合作方联系,让他们改进的。

大家讨生活都不容易,彼此各让一步。
我们的态度是,只要你删除了侵权资源,我们绝不会干涉网站的正常运行。大佬们该赚钱就赚钱,我们绝不干涉。没事还能陪大佬们唠唠嗑聊聊天。
大佬们做网站也不容易,一般我们不会报警处理,大家各让一步。
当然也有些人头铁……emmmm。

2.关于D

至于楼主图片中的D攻击呢,我们已经和我们的维权合作方李青谈过了,让他们尽量不再采用这种处理方式。
这里也对楼主和各位关心的吃瓜群众们说一句抱歉,我会和李青说明这一点,这种处理方式的确是不好的。

不过也希望大家能够换位思考一下,我们做原创作品也的确很艰难,定价也很低,部分网站把我们的资源拿去售卖,我们的心里也很难过的。

有时候也很急,很气,心里面也很委屈的。

3.我来说说我们的作品是什么样子的

看到有人说举报我们涉黄……emmmm,这点就错了。
事实上,我们一直做的都是全年龄向作品,安眠向的作品。

我们的作品,是原创地。从写台本,找画师,录音,后期处理等等,的确蛮费心费力的。
作品呢,也有老老实实地注册版权证书,ISBN证书,ISRC证书。

一整套流程下来,一个作品要花费的时间就几个月,成本也非常高。
和我们合作的维权机构,也是因为我们有版权证书,才会愿意进行处理。

真起诉到法院我们可以提供全套的版权证明。

4.写在最后的话
其实在这个论坛看到这个帖子…我心情还是蛮微妙的。
摸摸楼主和吃瓜群众,和你们说一句对不起。
也同时希望大家能够换位思考一下,我们做原创的,也不容易。谁也不希望看到自己辛辛苦苦制作的作品,被侵权权益。

希望看到这个帖子的人,心情都能愉快一点。

情商高的人解决问题就是不一样 赞  发表于 2019-10-19 17:06