全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

来说说野鸡idc的特点

野鸡idc特点:
活动的时候吹的天花乱坠,多少多少T防御,什么无视CC,年付完刚开始机器稳定的一笔,不超过一个月,马上开始找存在感。服务器月月维护,随便找个理由就停掉机器开搞,等你发现机器不通一脸萌的时候,他会告诉你是你自己不看公告。有的商家临近维护半小时前才通知你,有的甚至维护完才告诉你。

维护的理由也五花八门:

面板主控故障/bug把机器关了;母鸡负载高完事先把你机器关了;说迁移虚拟机;老板突然想给服务器加根内存条,关机维护,一会儿就好。客户:老板!为啥机器不通了,自己不看公告的吗?不是提前半小时通知了吗;年付完ip隔三差五不通,开始装苦装受害者,别人老攻击我们,我们也没办法;技术跑路了,我不懂技术所以出了问题不怪我;官网进不去,不好意思官网北岸掉了、我们价格太公道被竞争对手ddos了。

还是那句话没有这个金刚钻就别揽这个瓷器活,买机器之前多看看评价,一些小的商家经历过时间的检验服务还是不错的,没听过名字的购买前还是慎重的好,正规做站还是直接买有实力的商家吧。
楼主好像很有经验,肯定是做野鸡idc
难道不是因为价格便宜?

警告:你说出了真相!你这让affman怎么活,就不能玩技术分析方向掰吗  发表于 2019-10-2 13:03
affman天天吹的不要买,这就足够了。
吃我咸鱼突刺 发表于 2019-10-2 12:00
楼主好像很有经验,肯定是做野鸡idc

我没有 我没有
请说出你的故事

上线一半的网站天天故障,忍了三个月,最终商家直接跑路了,连数据都没给我  发表于 2019-10-2 12:04
风为裳 发表于 2019-10-2 12:00
affman天天吹的不要买,这就足够了。

作为affman我也经常被坑
我更佩服,不知从哪里找来的IDC,然后买了(最奇怪)

小号发帖批判(???)
看的烦,所以目前只有瓦格纳vultr,套路云只用过一个季度