全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

2o应该都开了,给了法国的,随便问下2o荷兰法国哪个值钱?

不过cpu还是c2338
9 Power_On_Hours          0x0012   053   053   000    Old_age   Always       -       20658
硬盘2万小时,还好
最后问下,荷兰法国2o,哪个值钱?
肯定法国的之前了,不过差距不会很大的
法国的好一些,但荷兰的全是新硬盘,中和来看其实差不多~~

我的给的老U  但我折腾了一下 以前支持店小二的2003 也不行了。。。

楼主的硬盘I/O 比我好多了。。我的只有80多  通电3W 小时
麻蛋,我被客服劝的退款了。
eudx 发表于 2019-10-2 01:06
我的给的老U  但我折腾了一下 以前支持店小二的2003 也不行了。。。

楼主的硬盘I/O 比我好多了。。我的只 ...

可能c2350是最早一批,后来法国佬为了降成本买c2338
loveqianool 发表于 2019-10-2 01:12
麻蛋,我被客服劝的退款了。

当时工单内容,也是引导退款,不过我没上当
  1. Online - Céline
  2. We are sorry.
  3. The START-2-S-SATA is a Victim of its success. Unfortunately, I do not have an ETA to communicate to you. I can only invite you to check our site regularly

4. I can withdraw it from your account if you wish.

5. Regards,
复制代码
我的是2350啊 可是折腾了半天还是不行 以前就是用店小二那个2003
eudx 发表于 2019-10-2 01:36
我的是2350啊 可是折腾了半天还是不行 以前就是用店小二那个2003

看看网络通没通
在rescue mode dd
就是这样弄的啊 以前我有两个2欧 一次d成功 这次没行 准备重新安装下系统再d