全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求到了】万能的loc论坛,能求个药么

折腾了一天终于在群晖docker上装上了DL QB TR三个软件,随便下了个热门种子都可以下载~
所以装上的软件都没问题的
目前没玩过PT,硬盘目前只插上了两块固态,还有2块4T 1块8T没插上,后期熟悉规则了会把剩下的硬盘给插上。

不知道哪个大佬可以给一个小站的药,非常感谢!!

二楼补图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
求到了,谢谢 sunpma 大佬!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2019/09/30 15:50更新
学了一些知识才来求药的,玩了半天规则大体上已经上手了。
目前现在每小时涨13.几的魔力,照这个速度应该能达标吧

真的很感谢大佬的信任!!

PM邮箱,给你个馒头吧
sunpma 发表于 2019-9-29 23:37
PM邮箱,给你个馒头吧

PM了,谢谢大佬!!!
C51 发表于 2019-9-29 23:38
PM了,谢谢大佬!!!
郵箱地址被禁用!

邮箱黑名单???算了~~不敢发了
sunpma 发表于 2019-9-29 23:41
邮箱黑名单???算了~~不敢发了

是不是163邮箱的锅?我都没注册过任何PT站呀...换gmail可以么?
C51 发表于 2019-9-29 23:46
是不是163邮箱的锅?我都没注册过任何PT站呀...换gmail可以么?

也有可能,那换个google吧
真大佬,这都敢发
已发~注意规则
sunpma 发表于 2019-9-29 23:48
也有可能,那换个google吧

谢谢大佬!!收到邮件了