全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出租几台2欧,季度付款110三个月

已出完 结帖

性能垃圾的机器,装个环境装半天,线路也不行,ssh卡的要死。流量跑跑就限速,刷很多IP都是标记过的,没用的机器。
luwenrong 发表于 2019-9-28 23:00
要不要截个图来打你脸?退一万步来说,和KS2没有区别,110/季度,你能租到KS2?你有个B脸不推荐? ...

40元买这个也是交智商税,破机器拿来也用不上,编译个环境得1小时。楼主交了几十欧的税钱了,需要你帮他回本,他留着机器。
这批2O IO基本都是50 60 性能堪忧,IP大部分都被标记过,慎重考虑。 不建议租用。

IO都是新盘110+,你这酸的不要不要的  发表于 2019-9-29 10:31
落雨听蝉 发表于 2019-9-28 23:40
职业出租机器得大佬,怕我耽误你生意吗?
这么暴躁?

一,我不出租2O,你误不了我的生意 ,二,你睁着眼睛说瞎话,我不怼你怼谁,你有2O吗?没有你测试什么?如果有,用得不舒服,我原价收你的,可好?
luwenrong 发表于 2019-9-28 23:00
要不要截个图来打你脸?退一万步来说,和KS2没有区别,110/季度,你能租到KS2?你有个B脸不推荐? ...

心里有点数,耽误你做生意了?
职业黄牛吗?
说实话也有错吗?
loc本来就是言论自由得地方。
落雨听蝉 发表于 2019-9-28 22:53
实测 c2338 cpu上传下载 只能到10/m左右,和ks1 ks2有什么区别吗?
而且随时限速,不稳就是不稳,只是说 ...

要不要截个图来打你脸?退一万步来说,和KS2没有区别,110/季度,你能租到KS2?你有个B脸不推荐?
cpu太差了。
不建议租用~
SKimmy 发表于 2019-9-28 23:59
付了安装费的机器不会随便停的, 这个不是涨价的理由,

是挺恶心的,看了他发帖记录,全是倒卖机器的,垃圾黄牛一个,抵制,让他自己玩吧。
zhuzhenyu 发表于 2019-9-28 23:39
40元买这个也是交智商税,破机器拿来也用不上,编译个环境得1小时。楼主交了几十欧的税钱了,需要你 ...

你不愿意可以不租,就算我吃灰也是我花自己钱
说白了。就是没人租。。40元买个性能更好的4G内存 VPS不是更好。
对啊 先保本再说吧
eudx 发表于 2019-9-28 22:27
对啊 先保本再说吧

是啊  总不能30出租吧 万一就三个月 自己还亏了
weiai 发表于 2019-9-28 22:29
是啊  总不能30出租吧 万一就三个月 自己还亏了

三个月不至于,三个月估计的算骗了,平时有时限的标记都是6个月

所以最低6个月有,保守应该一年
k2775739 发表于 2019-9-28 22:36
三个月不至于,三个月估计的算骗了,平时有时限的标记都是6个月

所以最低6个月有,保守应该一年 ...

5欧一个月   不算贵了吧。。毕竟担风险 1T G口的机器
zhuzhenyu 发表于 2019-9-28 22:45
性能垃圾的机器,装个环境装半天,线路也不行,ssh卡的要死。流量跑跑就限速,刷很多IP都是标记过的,没用 ...

新机房也标记了嘛   限速正常的  KS2也要40块钱了吧 而且是100M口