全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OP的IPMI

求助大佬们一个问题,OP的IPMI为什么一直是连接失败 用的JAVA官网下载的版本,下载好文件去掉后缀改成viewer.jnlp,点开两个安全警告全部继续,最后连接的时候提示连接失败,想装个centos8就这么难吗 找客服说没有技术支持让自己解决,付钱都不给搞。。
Dell機器嗎,試試Java7
java低版本  你本地电脑吗?

最好同地理位置的
NPCHK 发表于 2019-9-28 17:31
Dell機器嗎,試試Java7

好的,感谢大佬
аdmin 发表于 2019-9-28 17:32
java低版本  你本地电脑吗?

最好同地理位置的

感谢大佬,正在尝试低版本
貌似跟版本没关系(你还是测试一下)
我在本地也是这样,在OVH机器上就可以连接了,但是这个IPMI真稀烂,一会就断,安装BBR失联后打算重启选择正常内核启动,结果试了无数次也没搞出来这个界面,要么是5秒后进入就断(看似连接,其实没反应了),等我在去下载启动(之前下的无法连接),就已经进入进度条界面了。。。
最后火大,直接丢了近1T刚刚传好的数据,重装。。。
Apian 发表于 2019-9-28 17:51
貌似跟版本没关系(你还是测试一下)
我在本地也是这样,在OVH机器上就可以连接了,但是这个IPMI真稀烂,一 ...

试了8和7都不行,6连了好几次才连上去。。结果映像文件又挂载不上估计是太大的过,放弃了
Online家的有些机器的IPMI特别不好用。
最基本的先找个欧美Windows机器上操作,JAVA版本换低的来。多下载几次那个文件重新连接。
还不行就等着过期,再申请一次IPMI。
或者再找一台Windows机器在上面操作。
JAVA安全调低或中,加排除,每次下载前清掉JAVA的缓存。