全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥QQ浏览器一言不合就判定危险网站

博客网站也会这样,好奇葩呀,客户端内飘红,然后用QQ浏览器打开还提示危险!

必须要交保护费的吗!!
保护费?不存在的,我们腾讯公司会公平公正的对待所有的网站,您这个网站因为被用户举报含有不安全因素,所以被系统判定为危险网站。

问:是谁举报的?
答:不好意思,我们的宗旨是保障用户的上网安全,当然也包括保护用户的隐私,这个我们不方便透露。

问:如何解除?
答:您只需要去除网站上的不安全因素,并提交给我们XX部门做一下认证,如果认证通过就可以了。

问:认证为什么要收费?
答:腾讯公司不会向网站主收取任何的认证费用,因为网站安全认证是由第三方机构检测,您所指的认证费,是第三方机构收取的。再次重申,我们腾讯是公平公正的平台。

真不要脸啊  发表于 2019-9-29 07:39
哪来那么多为什么?就是没交保护费呗
chrome firefox 不好用吗

QQ浏览器只有墙内的人才会用吧,LOC 上的MJJ为什么要用这个
腾讯:我说了算
netAlchemist 发表于 2019-9-28 17:20
chrome firefox 不好用吗

QQ浏览器只有墙内的人才会用吧,LOC 上的MJJ为什么要用这个 ...

关键问题是你网站的用户会用QQ浏览器。
这种模式蹦跶不了几年的,就像以前3721,吃枣药丸
黑壳虾 发表于 2019-9-28 17:17
保护费?不存在的,我们腾讯公司会公平公正的对待所有的网站,您这个网站因为被用户举报含有不安全因素,所 ...

老马牛皮!!
随便爆红,用它浏览器的越来越少,哈哈

如果贵站用户平均水平足够高的话可以。反之,用户只会放弃你而不会卸载腾讯。  发表于 2019-9-29 09:53
做死的米很多,解封不了就换个米,新买一个,买的2手米基本都有毛病