全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

相互宝的个人分摊金额涨的有点快啊

刚加入的时候,好像写的是每期大概分摊0.3,现在这增长速度有点快啊,虽然也不是很多,但是不知道以后会不会涨到几十块,这东西我自己又不指望这个,我只是想做做公益和蚂蚁森林一样,但是这个帮助人数猛增,有点夸张啊,见下图。(希望不要说我没钱就推出呗,没钱装什么逼?仅仅计较之类的,手动狗头 保命)

https://www.zhihu.com/question/348233503
c21xdx 发表于 2019-9-28 16:46
我也弄一个给家里老人。看那些申请的基本都是带病入保的。但还是没退出,就当少吃个快餐买个安心吧。 ...

老人基本都不符合健康告知的,理赔时大概率不赔付的
我也弄一个给家里老人。看那些申请的基本都是带病入保的。但还是没退出,就当少吃个快餐买个安心吧。

你说的快餐是哪种快餐?  发表于 2019-9-28 18:07
咱也不知道 咱也不敢问啊
对啊,我也是扣得越来越多以后一个月涨到几十块的话真的是....
c21xdx 发表于 2019-9-28 16:46
我也弄一个给家里老人。看那些申请的基本都是带病入保的。但还是没退出,就当少吃个快餐买个安心吧。 ...

是那种快餐啊?
我也是眼睁睁看着每月费用一点点涨,但是怎么说呢。市面上没有比这便宜的啊,没得选
反正结论是,每期5块以下无脑入。。。血赚

印象中,之前精算师讲过。。。这个成本价是每年190左右
都是救命钱。
有上限的,一年186好像