全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 差不多3T流量的梯子

umaxhosting的首月免费鸡,29号到期。本来打算安装个win玩玩的可是密码怎么都不对,DD也不行浪费了一个下午的时间,放弃了。还没试过被Q,来给mjj艹坏算了, 流量我只用了40多G,看看mjj的战斗力有多强
vmess://ewogICJ2IjogIjIiLAogICJwcyI6ICJtamo5LjI5IiwKICAiYWRkIjogIjE3Mi4yNDUuMTM1LjgiLAogICJwb3J0IjogMzEwOTMsCiAgImlkIjogIjVhNDRiYzBiLTlkZTItNDFmNi1hNDA0LWQ0YmVhODRlY2NjMCIsCiAgImFpZCI6IDY0LAogICJuZXQiOiAidGNwIiwKICAidHlwZSI6ICJub25lIiwKICAiaG9zdCI6ICIiLAogICJwYXRoIjogIiIsCiAgInRscyI6ICJub25lIgp9
mjj不给力啊,才用了7g不到
好人一生平安
我也愁没东西下啊!空留500多G流量无处消受
vkn 发表于 2019-9-27 20:12
我也愁没东西下啊!空留500多G流量无处消受

40多G也很多了,我5、6台机子,一个月都用不到这么多。。。
主要是mjj  手里都有点东西
我刚发现我明天要到期了,火急火燎的转移数据
skhtcxlo 发表于 2019-9-28 12:34
大佬,这个生成的vmess是怎么弄的

v2脚本登录后台生成的