全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有4g转WIFI的移动路由推荐呀

imes 该用户已被删除
华为 移动路由5G CPE Pro/插卡上网/全千兆网口/H112-372/5G路由器
售价:¥2499.00
imes 该用户已被删除
lc_soul 发表于 2019-9-27 18:17
华为 移动路由5G CPE Pro/插卡上网/全千兆网口/H112-372/5G路由器
售价:¥2499.00

2499 直接买个手机当热点吧
学到了么 发表于 2019-9-27 18:20
2499 直接买个手机当热点吧

手机热点极不稳定,我尝试过。
如果需要电池发射WIFI,那就小米MIFI855 ,好像叫这个吧?

如果要插电的话,华为B315 或者316都可以。稳定性比手机强太多了,没得比。

楼主要是早说半年,我手里还有七八台,可惜都出掉了
这东西不是CPE吗?或者说是上网卡。我有一个,4G转USB&2.4G-WiFi,现在没啥用,毕业前在宿舍用的,可以出给你
固定一个地方 华为B315
随身携带 紫米随身wifi
imes 发表于 2019-9-27 18:20
简直了,2499可是我一天的伙食费啊!

豪 这一天都吃的什么
华为B316 支持双频wifi,这个是比较重要的。现在的周边环境来说,没有5g高峰期基本没法用。
随身wifi的话低价的推荐紫米MF855,高价推荐华为wifi2pro。
CFE的话华为吧。