全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助azure student 100刀开成功后,后续如何保证尽量不翻车?

很无奈,好不容易开成功az stu,结果开完一台机子,然后本地远程桌面连接了一下,立马就翻车了

特求助各位MJJ答疑解惑,如有稳定实用的方法,可以免费赠送 A1 全局,说到做到绝不食言
美国原生IP,注册好一周再开机器,开好就别上后台,不要搭建酸酸,然后看脸,刚翻了一个半年的.....
如影e随行 发表于 2019-9-26 22:06
美国原生IP,注册好一周再开机器,开好就别上后台,不要搭建酸酸,然后看脸,刚翻了一个半年的..... ...

感谢大神答疑,那请问一周后开机子,然后能用本地远程桌面连接吗?
Kilimanjaro 发表于 2019-9-26 22:08
感谢大神答疑,那请问一周后开机子,然后能用本地远程桌面连接吗?

当然可以,连接无所谓,少登录后台就行,感觉经常上后台会增大翻车概率。。
如影e随行 发表于 2019-9-26 22:09
当然可以,连接无所谓,少登录后台就行,感觉经常上后台会增大翻车概率。。 ...

感谢大神耐心解答!

后期测试一下,后面没问题再联系你赠送A1 全局,当然要是大神你不稀罕的话当我没说
我自从开了后就安了个微
Kilimanjaro 发表于 2019-9-26 22:17
感谢大神耐心解答!

后期测试一下,后面没问题再联系你赠送A1 全局,当然要是大神你不稀罕的话当我没说; ...

我的菜鸡啥都稀罕
cherbim 该用户已被删除
没治  我也开了一天就封  白花40
七月底捡的码子,国内ip,国内手机,隔三差五登账号开机关机折腾,还活着。。。