全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蹭热度也给MJJ一个临时备用的飞机吧

因为ip已经被墙,连上之后通常是无法访问国内网站的(默认会绕过大多数国内网站)
如果1.0.0.1被墙,打开bat修改hosts部分为任意cloudflare ip即可
  1. echo [%time%]now add fake cloudflare domain to hosts file...
  2. echo 1.0.0.1 mitm.chinaunicom.com.cn > C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
复制代码

好了 话不多说 感谢goflyway(本地代.理程序)和蓝灯(sysproxy程序部分源码)
下载地址:
https://github.com/zjl88858/repo-4-strange-files/raw/master/MJJ%E4%B8%93%E7%94%A8.7z

https://ww-w.a-mazon.com/clouddrive/share/agtTzARs2kV2Yimk3QOMpY7PKHinmlaqwtZMFD2wgQ (去掉-,我也不知道为什么loc会屏蔽amazon)

应该两个国内都是可以下的
兄弟,你家的不敢用啊,看到你以前帖子举报同行的,这个要说清楚啊
不知道你在说什么   
Yinzi 发表于 2019-9-23 17:53
不知道你在说什么

不知道我说什么证明你用不上
mobisww 发表于 2019-9-23 18:00
不知道你在说什么

标题都明示飞机了 还问?
龟龟酱 发表于 2019-9-23 18:01
标题都明示飞机了 还问?

修改后,看懂了
Yinzi 发表于 2019-9-23 18:04
修改后,看懂了

我一开始以为不写出那两个字看内容你们也能看懂
mobisww 发表于 2019-9-23 18:05
原来如此,刚有*号,看不明白

似乎MJJ看到要下载都吓跑了呢
果然是大佬玩得溜。这严重触及了我的知识盲区……

需求简单,步骤就简单:
1.添加 hosts
2.github 下载 goflyway,然后cmd 中 .\goflyway + 原 Spooky-WSSlocal.exe 后的运行参数,回车
3.浏览器设置为 http/socks5 本地代理,ok