全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

流量大就被墙?种子盒子表示不服

论坛里很多人喜欢宣扬流量大就被墙,你们的梯子流量能大过种子盒子吗,国外G口的种子盒子日常国内方向一天1T,PT群里从没听说谁种子盒子被大规模封锁。
我认为封锁的规律主要是:容易滥用的nat机(我在这几轮扫荡里只挂了一台Gullo的nat机);热门idc的ip段,有的ip段里的部分ip从未启用过也照样被墙,直接墙掉一个C;使用比较作死的协议,比如ssr的tls混淆,老的VP恩协议,mtp之类的,协议不太作死的话各个协议似乎差异不大。
什么意思?国内流量1T谁管啊?要不你说的是国外的种子盒子往国内打1T流量,问题你这国内1T对应国内成千上万个IP吧,每个IP接收的流量并不大,自然不会被墙。

墙的判断,如果以流量为条件的话,应该是某个国内IP往国外某个IP常时间连接,且有大的数据流量,于是被墙。

你这个P2P的不算数。

这回复把我逗笑了  发表于 2019-9-20 09:22
六月份被墙了一台纯刷pt的ks7
你们说的都不对,其实我就是高墙的工作人员,我每天的工作就是拿着小本本在论坛来记录你们在讨论什么,近期买什么,哪家vps号等等信息,回去就给你们屏蔽了

(滑稽保命)
有道理,各种加密就像是掩耳盗铃,此地无银三百两,同时还加强了数据特征,墙的快!
就是这样,就像一辆车,你拿布裹得再严实,我从外观也知道这是一辆车而不是一匹马,人家没必要看你里边有什么东西
反正我的阿里云轻量已经被墙了 其他都是冷门机房的非常稳。
hxuf 发表于 2019-9-20 08:39
反正我的阿里云轻量已经被墙了 其他都是冷门机房的非常稳。

求冷门机房  最近被搞怕了
每天从香港G口往国内走流量   没见被封

还是看特征
明文流量和加密流量。。。不是一个东西。。。不信可以用ssh传大文件,或者远程桌面传大文件。。。
ymcoming 发表于 2019-9-19 18:43
什么意思?国内流量1T谁管啊?要不你说的是国外的种子盒子往国内打1T流量,问题你这国内1T对应国内成千上万 ...

G口盒子当然是国外的。不算协议的话,种子盒子的流量特征比较接近于机场,向中国方向的不同ip间歇性传输大流量,bt也是加密传输的,区别在于墙可能对bt和utp协议是白名单的。