全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们这群可怜的地球人,虚拟机里撸oracle就可以让你们高潮

一会儿拉200兆让你们高潮下
一会儿72T让你们高潮下
一会儿oracle让你们高潮下
不知不觉你们一辈子虚拟人生就这么过了
oracle点右上角的在线聊天,只能发留言了??
oracle的收费实例最低配300刀最多可以开几个啊?
oracle怎么开收费区域的机器啊?
哪位大佬吧oracle给打挂了?人刚开张这么不够意思?
好怕啊,一个livechat解决两个账号的问题。。。。
oracle先前秒过的账户已经看不到账户detail了,怎么办?
oracle客服电话已经不接了
直接点创建实例就在那里转个不停,什么鬼啊??

真实  发表于 2019-9-19 18:55
所以水水才有意义
人生高潮难得几次~
总比高潮不了好啊。。。。。。
应该说男人的快乐很简单,这感觉就像女生抽奖中了一支品牌口红吧

lz也算厉害的。。。
nisekoi 发表于 2019-9-19 15:08
oracle点右上角的在线聊天,只能发留言了??
oracle的收费实例最低配300刀最多可以开几个啊?
oracle怎么 ...

咋地,从网线过来咬我呗
win大佬,语出中肯啊~~
mjj里太多的人,废寝忘食,免费或优惠的撸个不停,囤积后待价而沽,也许他们也追求这种虚拟货品的兴奋和高潮中~~
然,离开这个虚拟的机子,现实还得工作,学习,挣钱吃饭,养家,赚奶粉钱~~