全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还是穿的斯斯文文的好啊

玩几天太热,穿那种有些拽的T恤加短裤,跟个混混似的,出去吃个饭都遭冷眼。这几天换上长裤加带领的蓝黑色短袖,感觉整个世界都对我客气多了。

看来大部分人都不喜欢混混。
身材很魁梧的白人,穿T恤加短裤就会很man
瘦子穿这一身……就会很猥琐,不是混混,而是看着形象就猥琐
我在美国犹他州 发表于 2019-9-18 22:33
瘦子穿这一身……就会很猥琐,不是混混,而是看着形象就猥琐 ...

意思是身材很魁梧的黄种人,穿T恤加短裤不man?
看电视上的领导,38度都穿长袖长裤。
我在美国犹他州 发表于 2019-9-18 22:33
瘦子穿这一身……就会很猥琐,不是混混,而是看着形象就猥琐 ...

我身材平均水平吧,主要是T恤的图案有些渣的那种,买的时候没注意。
法拉利 发表于 2019-9-18 22:36
意思是身材很魁梧的黄种人,穿T恤加短裤不man?

T恤加短裤的沙滩风就是从夏威夷流传出去的
是你认为“身材很魁梧的黄种人,穿T恤加短裤不man”,不是我认为!
我的观点只说瘦子穿这种沙滩风会很猥琐!
现在能理解那些坐过牢的为什么很难融入社会了。因为他坐过牢,出来社会容易遭人白眼,而长时间受歧视遭白眼,导致他为了保护自己,故意把自己变得更混,因为他找不到别的途径证明自己。他变得越混越遭白眼,越遭白眼越混,于是就陷入了这种死循环,混到一定程度,又混到牢里去了。
同时我在这里给年轻人分享一些经验:把自己的形象变得斯文有素质,能在这个社会获得更多的尊重,做事也更顺利。当然在18线落后的小县城除外,那种地方可能越渣别人越不敢惹。
一直T恤短袖人字拖