全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

这个机房速度和性能性能怎么样?

洛杉矶机房 我看价格不错,之前用过KT的,速度和故障处理都不错,这个洛杉矶的怎么样呢?
在速度上面和KT比怎么样?
在故障处理方面怎么样?不能重启机器就需要一天,这样有点受不了!

另外一点就是机房会不会老断货,KT的机器现在好像买的比较火,有时候订机器都没有货,这个机房会不会出现这种情况呢?
之前使用过美国服务器,但是都不是我直接和美国那边联系,如果在这里代购的话,除了提供续费的服务之外,出现机器需要重启或是做系统或是超流量之类的问题,怎么处理?是需要我们自己联系还是 管理员负责联系呢?
最后一点就是如果需要管理给负责代购一台,我需要提供什么信息?
机器交付给我的时候,机器上面会不会负责安装一下配套的软件或是程序?比如:简体中文包,iis ftp    php+mysql环境之类的!
因为之前没有购买过,请明示  谢谢!

回复 5# 的帖子

我代购的服务器都是用我的账号来购买的,重启是一个电源接口,不论Linux服务器还是windows服务器都可以重启。

重装系统是他们刚开发出来的,属于测试阶段,重装系统里面的操作系统没有windows的选项,如果要重装windows系统的话要联系机房。

因为服务器是在我的账号里面购买的,续费和跟机房联系的话由我来联系机房,具体见:http://www.hostloc.com/thread-685-1-1.html
pacificrack 可以自动 重装 和 启动, 和他们的技术人很快.  

断货我就不知道了, 一般他们都有货.

如果超出流量一般是0.10/gb.   你要自己联系客户.

你是怎么代购? 你客户付钱给你, 然后你自己管理。 还是你给他们信息, 他们自己管理?

他们的服务是unmanaged,  iis ftp php+mysql 应该不会帮你弄.

如果你有什么问题, 你可以发我QQ, 我跟副董是好朋友。
谢谢楼上哥们
基本明白了!
如果超流量 需要我自己联系美国服务商吗?
另外让管理员替我代购的话,交付给我机器的时候会提供给我什么信息?我怎么联系美国那边的服务商呢?
另外 刚才楼上的哥们说,这个机房可以自己重启和冲撞,这个怎么操作呢?
董副是谁呀?  嘿嘿

回复 3# 的帖子

如果是我帮你代购的话,流量不够要买流量的话我帮你联系机房购买流量。
交付的是服务器的IP地址 服务器的登录账号和密码,有问题我帮联系机房处理。
在后台有重启按钮和重装面板(windows的是否可以自动重装未知)。
在后台有重启按钮和重装面板(windows的是否可以自动重装未知)
这点难道是针对linux系统来说的吗?
win系统未知,也就是说有重启或是重做系统的要求,需要联系机房给处理?
是不是我续费,机器故障处理 都需要 楼上管理 来负责呢?
原帖由 stunna 于 2009-11-11 11:56 发表
pacificrack 可以自动 重装 和 启动, 和他们的技术人很快.  

断货我就不知道了, 一般他们都有货.

如果超出流量一般是0.10/gb.   你要自己联系客户.

你是怎么代购? 你客户付钱给你, 然后你自己管理。 还是你给他们信 ...

能有多少折扣来着