全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

啥情况?信用卡扣了1刀,也返回来了,但是账户还是没注册

验证了都,但是回到完成注册那一步的时候,又提示Your credit card has been declined. Please provide another credit card or an alternative form of payment. If you continue to encounter the error, you may contact Oracle Customer Service.

连第一步都过去不了啊?
您的信用卡被拒绝了。。。凉凉
跟你一样的情况换了几个卡,被反撸了5六刀,也没过
这句话就是说信用卡被拒了啊,跟我一样,扣的一块钱马上回账户里了
怎么才能不被拒?秒扣秒退,我靠
头痛,我工行v,招行v,建行v/m/j,中行m全部试了,都不行
llb_2004 发表于 2019-9-18 10:47
头痛,我工行v,招行v,建行v/m/j,中行m全部试了,都不行

咱俩 差不多
有风控的,触发之后什么卡都过不了

想重复注册cookie清一下,ip也处理下
Anoneko 发表于 2019-9-18 10:52
有风控的,触发之后什么卡都过不了

想重复注册cookie清一下,ip也处理下

隐身模式哪来的cookie
昨天试了很多次,只有一次通过了,挂代理,美国地址,虚拟卡,后来同样方法再试其他的卡都过不了,没有代表性