全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 从撸Oracle这件事上来看,70%网民月工资不过5000这件事是真的

惊闻Oracle大规模封号。

惊闻有大佬集群脚本狂撸几十万台。

惊闻热点区域日本韩国节点炒到几百块。

看来我还是低估了MJJ的实力。

这哪里是撸秃了,这是连羊皮都扒了。

两个字,牛逼。

送给MJJ。

MJJ还是牛逼。不仅撸秃了,羊皮都给扒了。逼的Oracle大规模封号。MJJ再来几次,争取羊肉都分完羊油都刮完,撸到美股暴跌,这样才是合格的涩会主义接班人

-----------------------------------

信用卡啥都有,就是不撸。我就看戏。
像我这么有定力的mjj不多了。、

已经一堆吃灰小鸡了,你撸那么多用得上?撸了还不是吃灰。
不过就是满足一下贪小便宜的心理而已。

免费的会让你用得爽?我们稍后见分晓哈哈哈

脚本大佬一次撸几千上万台的除外,毕竟是靠这个吃饭的,你有路子那是你的能耐。

别说我酸,手里几十台小鸡吃灰等着过期。

我是看明白了,mjj一拥而上的躲着走就对了,一定是体验极差。

不接受反驳。

就是这样。

============================起个夜,更新一波========================

首先心疼这一波被Oracle反撸的

再心疼一波上了车翻车的

然后心疼撸完索然无味的

印证了一句话:

孤单,是一群人的狂欢

狂欢是一个人的孤单

感慨一下

不幸的是以上问题被我一一言中

庆幸的是自己没有参与广大mjj的“狂欢”

不是说捡便宜就不好

而是尽可能根据自己的实际需求来

往大了说是更好的实现资源的合理有效利用

往小了说节省大家的时间和感情不是

说多少也没用,再有下次,mjj所到之处,依然哀号遍野,照样寸草不生

人的本性就是如此吧

和月工资过不过5000有什么关系呢?

虽然我也没撸,但这的确和工资没关系  发表于 2019-9-20 13:08
虽然我撸了一堆,但是并不妨碍我说我一个没撸
loc这尿性又不是一天两天了,看看就好
楼主可能不懂。。。撸到东西的快乐,其实比几十万年终奖到手更爽。。。
没有5000美元 哎,拖社会主义后腿了。
出门不捡钱就算丢
我连信用卡都没有
月薪5001的我,滋滋有味的在装BT了
4999  吓得我赶紧撸一个压压惊
在座mjj像缺服务器的人吗 为何见了羊还要疯狂撸毛
etc 发表于 2019-9-17 21:33
虽然我撸了一堆,但是并不妨碍我说我一个没撸

先给大佬点个赞,我再回复
我跟你说,贪便宜贼爽。不贪好像错过几个亿。