全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们这些做站的人对我们只富强的其实是一种伤害

首先富强后一般都是看U2B等视频,国际带宽本来就小,你们做站开网站拉流量,这样就被大量消耗了。昨天听说死了一大波鸡,我们富强的就明显感觉到网络好太多了,稳定不卡了。
另外还听人说准备搭配CF来做站,我擦!!!到时候如果CF全被封,对我们富强的又是一种伤害,我们富强的都喜欢套CF,可千万别把CF给弄死了。
当然我知道这种**下没有一个人是无辜的,但是我就是想抱怨下,毕竟侵害到我们正规富强人的利益了
你不加滑稽保命吗
他们也不是正规作站阿,正规做国内站需要国内服务器,他们给老外访问,墙了也不影响阿,国外服务器北岸号都搞不下来吧。

ILL
我一个博客为什么要北岸?  发表于 2019-9-17 17:39
我就做站了怎么着,还是cn2,rinima

这明显是反话  发表于 2019-9-18 02:12
楼主不加狗头保命吗??
什么叫正规富强?只要你没证富强就是非法

不说根源,单说富强看u2b,的确是对网络的损伤。毕竟它不是主机的正常用途。如果没有强,不需要富强看视频,那么母鸡的表现会好很多。
大佬,口才佩服
Niwi 发表于 2019-9-17 14:51
他们也不是正规作站阿,正规做国内站需要国内服务器,他们给老外访问,墙了也不影响阿,国外服务器北岸号都 ...

个人北岸不能有互动/评论功能,你做什么站