全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已收]收瓦工双十一DC3,做站用

已收

------------------------------------------------

更新

被q价100,正常价180,元老先k,元老以下先j。

继续收,继续收,继续收

今天收不到的话,明天直接买阿里云新加坡香港了。目前看也不香了。

------------------------------------------------------

继续收,自己有DC8,不急,收个做备份站用。

有了Oracle免费,并且据说价格炒到2000了,那你手里的DC3就出我吧。只要双十一DC3,被不被Q都OK。有意论坛PM我

一口价,不墨迹。信誉有保障。

价格不是问题,主要做站。
想出的PM我

有了HK轻量,瓦工这个价格也不香了。况且IP被墙CN2也没什么价值了。出给我老实做站的你也不亏。
按loc均价,被墙的100整估计比较合理...
AlanNeverStop 发表于 2019-9-17 11:48
哄抬价格???

高吗?觉得合适出我一台。
zsw 发表于 2019-9-17 11:49
高吗?觉得合适出我一台。

我之前被墙的瓦工,还有4个月,30甩了,,, 18.79的传家宝那个
zwgc1234 该用户已被删除
AlanNeverStop 发表于 2019-9-17 11:52
我被墙的瓦工,还有4个月,30甩了,,, 18.79的传家宝那个

想要个双十一DC3,毕竟内存硬盘充裕。主要拿来做站。传家宝富强还行
SlippinCat 发表于 2019-9-17 13:31
按loc均价,被墙的100整估计比较合理...

也可以。价格不是问题
AlanNeverStop 发表于 2019-9-17 11:52
我之前被墙的瓦工,还有4个月,30甩了,,, 18.79的传家宝那个

30摔我吧
zsw 发表于 2019-9-17 12:58
想要个双十一DC3,毕竟内存硬盘充裕。主要拿来做站。传家宝富强还行

建站的话,其它家的也可以哇,找个大盘鸡