全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccy136

老大进来帮忙下HostNine

回复 10# 的帖子

主题:Help me transfer my hosting to California Datacenter
I find the Singapore Datacenter is too bad,Please Help me transfer my hosting to California Datacenter,thank you!
谢谢老大,我已经通过邮件方式给他们发了邮件,不知道大概多久能给转移数据,哎~

回复 12# 的帖子

今晚上就有结果。
顶个

回复 14# 的帖子

这么晚了还不睡
老大,
他们回了这个邮件,然后就没声音了,都等了2天了吧! 怎么搞的```

Hello,

I will let you know once the migration is complete.

回复 16# 的帖子

他说迁移完成会给你回复。

你可以再发邮件催催。
实在不容易,效率好象很差.催了两次,终于给我转移过去了```

回复 18# 的帖子

效率就是低。
用了些日子感觉还不错!之前因为想试下所以就订了一个月.现在想续费.郁闷的是现在去他们站点看了点,没有优惠了,而且空间方案都变了.现在怎么办.郁闷