全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么套路云轻量机器被D了一点通知都没有的?

今天估计是得罪了某些炒米的域名大佬,套路云和良心云的机器同时被D,良心云的机器立即就发邮件通知了,套路云的怎么没收到通知?需要在哪设置吗?
良心云的通知:

套路云的控制台,通知都没一个:

套路云的是要在哪里设置吗?
没通知多可惜啊,虽然是个位数IP的网站,好歹也要重视一下嘛。
DeKvin 该用户已被删除
ECS才有邮件通知,可以在基础DDOS防护里查看攻击详情
轻量没有通知,也查看不了,只有联系客服询问是不是被D了,什么时候出黑洞也不知道
轻量是二妈生的,没人权,习惯就好~
sunpma 发表于 2019-9-14 13:50
ECS才有邮件通知,可以在基础DDOS防护里查看攻击详情
轻量没有通知,也查看不了,只有联系客服询问是不是被 ...

原来如此
那我就放那里,过几天再看看吧
轻量太便宜了
没停机为什么要通知你。不通知表示不受影响,不是更好吗。
现在DD成本很低,5-10刀就可以包月,至少打出5-10G的量,我的站每月都要来几次
你需要一台高防云服务器,见我签名
lonefly 发表于 2019-9-14 13:56
现在DD成本很低,5-10刀就可以包月,至少打出5-10G的量,我的站每月都要来几次 ...

5-10G还好了
大神 发表于 2019-9-14 13:56
你需要一台高防云服务器,见我签名

大佬开玩笑了啊,我的站访问量个位数,可以关机一个月都没影响,不需要用到什么高防……