全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流IP归属甄别Sharktech防护

【重磅】北京联通校园卡最后十余天,走流量族渠道返现66

套餐介绍:

套餐内容:

资费:300元包24个月,折合月租12.50元
通话:全国200分钟,超出后0.15元/分钟
‌流量:全国30G,超出后1元1G/天,可自动叠加
短信:30条,超出后0.1元/条

以上资费每月都有

申请链接:

https://welcome.school.unisk.cn: ... ?developer=zychenzl

(北京联通校园渠道官网,去年也是这个,请放心申请)

详细介绍:

• 无年龄限制,无需学生证,只要是活人就可申请!
  • 每张身份证最多订购2张。
  • 一年或者两年后关注“校园卡助手”,发送“北京联通续约”,即可获取官方续约地址。
  • 激活首月免费赠送100分钟+22GB全国流量,不扣任何费用。
  • 可在线异地销户,在联通app里搜索”销户”即可。
  • 本卡2019.9.30停止申请。

严重注意:

• 请在申请时确定以下几点,否则会被直接退款:一、身份证未过期;二、联通卡没有达到5张;三、没有因欠费或其他原因在联通的黑名单中;四、申请页面上传的身份证正面、反面、手持照片必须符合要求。(关于手持这个东西,比较敏感,但我可以保证,这些信息绝对是直接传给联通官方,我们都看不到,仅供开户使用,介意的可以不申请)
  • 北京联通号码漫游到下列地区极有可能会被判定诈骗聚集地局方停机,并且无法退款和复机,后果自负。所以以下地区就别申请了,包括:广东全省、广西全省、福建龙岩/漳州/泉州/厦门、云南普洱/临沧/西双版纳/德宏、湖北武汉/孝感/黄冈/江汉、湖南娄底/衡阳、海南海口、河北承德、安徽阜阳、江西上饶、贵州贵阳、内蒙古呼和浩特。

订单返现:

流量族的信誉相信大家都知道,只要是从我的链接办理的,拿到卡激活后,将激活的号码和支付宝账号姓名发给我,即可获取66元返现奖励!加好友时请备注:loc联通返现

微信:liuliangzu_com

PS:可能有其他渠道返现比这个更高,当然你可以走其他渠道。但坛子里一起合作过的大佬都知道,只要是在我的链接里申请的,激活了直接转账,不存在坑蒙拐骗。

我来了 我要来一张
坐高铁路过那几个省怎么办呢,有影响吗
只能办新卡吗,老用户能转这个套餐吗
Grobyc 发表于 2019-9-12 16:30
只能办新卡吗,老用户能转这个套餐吗

只能办新卡
huxinly 发表于 2019-9-12 16:16

同问
huxinly 发表于 2019-9-12 16:16

路过没问题的,在高危地区待一天以上就有概率停机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
流量族 发表于 2019-9-12 17:59
路过没问题的,在高危地区待一天以上就有概率停机

ok
每个月都免费送视频会员?
卧槽!!!!为什么广东全省不能申请!!!??? EXM?!!!
SZ特区不算吧   哈哈哈哈哈哈哈