全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HOSTHATCH 3T大盘鸡机 是双核的吗。。。

HOSTHATCH 3T大盘鸡机 是双核的吗。。。
开通有几天了 一直以为是单核的。。。

多少钱一个月?
reidme 发表于 2019-9-12 11:33
多少钱一个月?

3T只能年付84刀一年  7刀?
啥代码测试的,我买了一个伦敦的,我也去测试下
我在美国犹他州 发表于 2019-9-12 11:34
啥代码测试的,我买了一个伦敦的,我也去测试下
  1. (curl -s wget.racing/nench.sh | bash; curl -s wget.racing/nench.sh | bash) 2>&1 | tee nench.log

2. (wget -qO- wget.racing/nench.sh | bash; wget -qO- wget.racing/nench.sh | bash) 2>&1 | tee nench.log
复制代码

我是单核,买的伦敦鸡。
不过测试下载速度很快,大陆都有5M
hostman 发表于 2019-9-12 11:34
3T只能年付84刀一年  7刀?

还行,能刷大馒头么?
我在美国犹他州 发表于 2019-9-12 11:42
我是单核,买的伦敦鸡。
不过测试下载速度很快,大陆都有5M

芝加哥 电信联通 比较快 部分节点测速70M... 移动略惨实测到我本地杭州10M不到 还不知道晚高峰会不会炸穿
reidme 发表于 2019-9-12 11:56
还行,能刷大馒头么?

可以啊。。。不过性价比不是很高 PT刷热种还可以 就是空间有点浪费了 而且只有9T流量。不要搞BT离线缓存踩蜜罐基本就封机了 血的教训
hostman 发表于 2019-9-12 12:13
芝加哥 电信联通 比较快 部分节点测速70M... 移动略惨实测到我本地杭州10M不到 还不知道晚高峰会不会炸穿 ...

我是说实际下载速度5M/S  不是MBPS的测试