全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

顺丰现在有点垃圾

中午12点到达市区,然后一直放在仓库,不分拣,不配送。也是醉了
相对而言,一些快递,到达分拣中心,就开始分配。分配到站,一会儿就开始配送了。
不过顺丰的服务之类的,还是最好的,毕竟是自营网点

个别现象,能说明什么

并不是个别现象,超过12点到达仓库,一律不配送,已经碰到很多次了。  发表于 2019-9-11 17:16
那说明你们当地顺丰管理问题
我这边顺丰一天来3-4次

现在一些二线快递的速度确实做起来了,不过因为网点不是自营,所以服务之类的还是不能和顺丰比,出了事很难沟通  发表于 2019-9-11 17:19
因该是你那个点有问题吧,我这就算下午6点到营业点 也继续送。
我上周五4点到的当地的什么集散中心,然后非要周六分配快递员来送,本来想用顺丰快一点,发现和别家也没差
香芋奶茶 发表于 2019-9-11 17:23
我上周五4点到的当地的什么集散中心,然后非要周六分配快递员来送,本来想用顺丰快一点,发现和别家也没差 ...

非贵重物品,现在选择其他二线快递,性价比确实要高一些。
确实个别问题,我做tb的经常发顺丰,感觉顺丰的物流就是全力用最快的速度在帮你运送这个件。建议你打去总部投诉,因为顺丰运费23,就是为比普通快递快那么一两天。
casm 发表于 2019-9-11 17:39
确实个别问题,我做tb的经常发顺丰,感觉顺丰的物流就是全力用最快的速度在帮你运送这个件。建议你打去总部 ...

没感觉多快,反而中通像吃了伟哥一样,2天就到了,我这边和中通同城市的顺丰都要走2-3天。
圆通、汇通、韵达还是一如既往的辣鸡。
没试过,基本省内都是当天寄,隔天就收到了。
顺丰特惠(man),谁用谁傻逼~
PS,垃圾顺丰现在连耳塞都要走陆路,真是渣渣了