全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云真牛B,北岸核查不同意视频核验就要查户口本

前几天收到核查的通知没处理,因为自己就用的自己证件备的,今天又打电话来,不同意视频核验交户口本复印件也行,太牛了!我问打电话的小哥几个问题,他都不太清楚。
根据相关法律法规要求,阿里云会对已北岸成功网站的北岸信息准确性进行全面核查。
经核查,您皖ICP备150XXXX北岸信息存在以下问题:
问题1:身份证件系统比对异常,需要北岸负责人在1-2个工作日内进行视频核验,或提供负责人本人户口本的扫描件或复印件,预约视频核验或提供补充资料请回复邮件到wb-xcb591205@alibaba-inc.com邮箱。
我司已通知您在2019-09-02前对以上北岸问题进行整改,目前仍未收到您的变更申请,将会导致您的网站被关闭,北岸被取消接入或被注销。

为了保证您的网站正常访问,请您尽快到beian.aliyun.com办理变更北岸申请,点此查看变更北岸流程。
你做正规站怕啥
你只能服从 要不就转走
alect 发表于 2019-9-10 17:33
你做正规站怕啥

就普通的IT笔记博客,上面挂了office等推广链接,结果就说不合格呀之类的。
hihelllo 发表于 2019-9-10 17:34
你只能服从 要不就转走

是啊  有点流氓~
tycu 发表于 2019-9-10 17:34
就普通的IT笔记博客,上面挂了office等推广链接,结果就说不合格呀之类的。 ...

个人北岸你还敢放广告,就算北岸过了,以后也会要下架的,我是个活生生的例子。https://www.im286.net/thread-23847495-1.html 腾讯的也开始注销这些个人北岸放广告的北岸了。
不想这样,就迁移去香港服务器,烦恼就没了
yabuy 发表于 2019-9-10 17:38
个人北岸你还敢放广告,就算北岸过了,以后也会要下架的,我是个活生生的例子。https://www.im286.net/th ...

这么可怕,很多个人博客都有放点图片广告啥的啊~
上个月开始不少客户跟我反映阿里云打电话通知北岸核查,重新提交执照之类的,我也没太当回事。
结果前几天开始好几个客户的北岸陆续被注销了,就因为没及时上传营业执照什么的,我现在已经把客户网站全部搬到香港了。以后不用操这个心了,国内三天两头没完没了的事太多。

恩,香港的简单省事情,的确好  发表于 2019-9-11 08:24