全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 421544892

欧阳逍遥 版主在还是不在?等了24小时了

执迷不悟,你昨天七点五十发帖,我八点二十回帖。你在这胡扯什么?
这个事很简单,违规 锁帖后继续违规 ,警告后接着违规。前后不超过五分钟。封你是因为你行径恶劣。没啥可说的,解封是不可能的。
再无意义顶帖这个号也会封。
欧阳逍遥 发表于 2019-9-9 22:09
执迷不悟,你昨天七点五十发帖,我八点二十回帖。你在这胡扯什么?
这个事很简单,违规 锁帖后继续违规 , ...

墙裂资瓷

你给了我几次警告?系统提示警告三次封号  我达到了三次吗?

你第一个警告到封号 中间几分钟?

给了我看警告的时间没有?

你锁帖 有写原因吗?

你可以删帖 可以锁帖 可以禁言

你警告三次流程都没走完就封号?

也不给看警告的时间?

也不给改过的机会?

你觉得你做的是对的?完全没错?

封吧 我看你能封多少

大不了我再注册

你是否做到了人性处理?

是否做到了公正处理?

你就问心无愧?

你想封我这号,你先找个名正言顺的理由

好像这个论坛还不是你开的吧
匿名
匿名  发表于 2019-9-10 00:16:53
警告三次会自动封号=封号必须先警告三次
多喝六棵核桃
不爽就右上角走人
私人论坛你想翻上天?

先说 锁帖  锁帖 你有写原因吗?

我在不知情的情况下 发了  第二贴 第三贴

你警告 然后就封号了

我想问你  第三贴  是在你警告之后发的  还是 你警告之前发的?

是不是我在你警告之后还故意去发第三贴?

如果是我在你警告之后还发第三贴  封号 没话说

第一贴  锁了  但是没有写明原因

第二贴 第三贴  你只警告了第二贴  但是在你警告之前 第三贴已经发了

并不存在无视版主  顶风作案
来来来 再来个人帮忙艾特 欧阳逍遥

号不号 不是重点

重点是 我觉得版主给我一个能信服的理由

真的是我视版主如无物????
这个号也够呛,准备下一个轮回吧
你这个贴就是 无视班规和版主