全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌联盟在PIN验证期间 无法展示广告么

谷歌联盟在PIN验证期间 无法展示广告么??

前几天挂的,之前都好好的,然后超过10刀了就要验证地址,然后又过了两天,广告一下子就不显示了。

我的地址错了,导致PIN要下个月才能重新邮寄,那这两个月就用不了了啊???

求解,挂了几天了,现在有四五十刀了,丢了可惜。。
我的PIN都寄了好几个月了 还是没到
有个人跟你一样,突然不显示,也没收到违规邮件。然而不显示了好多天后,收到违规邮件,被暂停了
hxuf 发表于 2019-9-9 16:31
我的PIN都寄了好几个月了 还是没到

挂了几天 现在都五六十刀了    丢了可惜啊
nohapa 发表于 2019-9-9 16:31
有个人跟你一样,突然不显示,也没收到违规邮件。然而不显示了好多天后,收到违规邮件,被暂停了 ...

并没有违规呀,刚开始是好好地,然后到10刀要验证地址,又过了两天就不显示了。
师太 发表于 2019-9-9 16:33
挂了几天 现在都五六十刀了    丢了可惜啊

厉害了
这都是15年前的事情了
师太 发表于 2019-9-9 16:35
并没有违规呀,刚开始是好好地,然后到10刀要验证地址,又过了两天就不显示了。 ...

那个人也是收pin了。也没收到违规邮件。但是过了四五天后就收到了,内容是被人多次点击,暂停账号了
如果ip不多,收入很多,就要当心了
nohapa 发表于 2019-9-9 16:37
那个人也是收pin了。也没收到违规邮件。但是过了四五天后就收到了,内容是被人多次点击,暂停账号了
如果 ...

多谢回复
我申请的新号也是这样,头天还能显示,第二天就有页面不显示了,刷新一下偶尔会显示,我查了下好像是现在要爬虫爬过确定没问题才会显示,但是我后台查数据肯定别人也是显示的,搞不懂了。