全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玉藻前

如果寄到机房托管,需要提前配置好吗?

学到了么 发表于 2019-9-8 18:04
docker 更好吧

docker…难吗…
我之前谷歌搜的“服务器虚拟化”,免费的好像只列出那两个(虽然是很久前的帖子了)
mubaizi 发表于 2019-9-8 18:14
我这边是自己去机房 寄过去的话 找机房工作人员给你配吧 安装费自己付

1U的机子都贼重,自己带过去有点难…安装费问题不大,我之前不知道有没有安装这种服务
Clever 发表于 2019-9-8 17:42
可以的NAT的  kvm应该也不用 因为ip肯定是绑定在你宿主机上面的 你可以通过kvmweb进行管理同时ssh或者其他 ...

NAT开出来的小鸡,小鸡端口都可以用吗?
玉藻前 发表于 2019-9-8 19:17
NAT开出来的小鸡,小鸡端口都可以用吗?

指定端口   一个80端口只能给一台小鸡。 不能同时给2台小鸡80端口
Clever 发表于 2019-9-8 20:11
指定端口   一个80端口只能给一台小鸡。 不能同时给2台小鸡80端口

我知道,比如母鸡给80端口给小鸡A,那么小鸡A可以用它自己的80端口搭建网站吗?两个端口的概念是不是同一个?
可以先安装好pve,然后直接寄到机房。剩下的话远程操作就可以了。甚至来说。。直接寄到机房也ok。
另1U 合肥 20M 288/月 可pm测试ip
国内还是国外的托管
玉藻前 发表于 2019-9-8 17:40
直接用才是浪费资源啊,双路E5-2665,我用一个U就够了

你的签名是什么玩法 小号赚钱
玉藻前 发表于 2019-9-8 21:04
我知道,比如母鸡给80端口给小鸡A,那么小鸡A可以用它自己的80端口搭建网站吗?两个端口的概念是不是同一 ...

是的