全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

再次呼吁论坛不要讨论政治,求同存异讨论VPS和技术

不管你站在什么政治立场,跟讨论VPS 和技术都无关。
但是论坛现在乌烟瘴气。
每当一个政治议题抛出的时候,都有大批支持中国政府和**国政府的人士出来。
其实吧,我觉得。
根本没有争论的必要,

因为如果我们是中国发展的受益者,肯定会维护中国政府。
如果我们是中国政府某些政策下的受害者,肯定内心仇视政府, 政府做什么都是错的,中国崩溃啊等等。
这些都带有个人立场和利益的争论有什么意思。

自由**和共产主义  在中国发展的目前阶段都是伪命题。只要有人,有个人利益都不可能在现在实现的。

所以做任何事情都要阶段性的一步一个脚印,我们中国太大,发展不均衡,某些地方政府缺乏监管,导致了一系列的问题和政府公信力的下降。
但是我们也看到,中国的经济、人民的生活水平、政府改革都在往好的一面发展,自由自己发展才知道自己需要什么。

所以我们在这里争论政治,因为都是无用的。
还不如回归主题,讨论VPS与分布式探针技术。

堵不如疏,建议开个政治版块。
simonw 发表于 2019-9-7 13:26

有图比、FB、推特 都可以讨论。
没必要还要在这里讨论。这里又不是政治论坛啊
盯裆猫 发表于 2019-9-7 13:27
不能疏啊,这个是敏感话题

论坛服务器不是不在中国吗
simonw 发表于 2019-9-7 13:26

不能疏啊,这个是敏感话题
所以 谁有Discuz论坛 破解插件资源的VIP号 帮我下载个 超级伪静态 或者微信登录插件
放度娘盘提供个下载链接。。
唉 都已经成了粪坑你再掏屎出来只能又臭又脏费力不讨好 就这么个样吧 反正已经不能再臭了 能糟糕到哪里去
撕逼往往解决不了问题  要撕请去外网随意撕