全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 拉布拉多

后续:(已开通)刚才买了毛子机

guiyuangege 发表于 2019-9-6 20:33
邮箱订阅了,根本就没有到货信息。。。

要自己开隐身模式拿小号刷,我下午看lol比赛,看一阵刷一阵,刷出来两个,回复里说没资源需要删除重新刷,第一个没资源被我删除了重新刷。。。结果第二个等了半个小时就就开通了,
aoki 发表于 2019-9-6 19:30
之前问过 没资源 要删掉然后重新买
否则一直扣款 而且还不会给你开通 不能再买3块的鸡 ...

我把第一个删除了。。。重新刷,结果第二个也是没资源然后半个小时就直接开通了

没那么难吧,我就今天下午录完视频点了一下,就发现可以开30卢布,然后我就开了,结果发现被锁定,工单一下就解决了
(Yandex Money付款,快人一步)
为啥我刷不到。。。
拉布拉多 发表于 2019-9-6 20:41
我把第一个删除了。。。重新刷,结果第二个也是没资源然后半个小时就直接开通了 ...

详细说说怎么个刷法  哪个页面  显示什么的时候可以买?我一直都是首页直接跳转到第二个页面  然后第二个页面一直让留邮箱
cherbim 该用户已被删除
chx818 发表于 2019-9-6 20:45
没那么难吧,我就今天下午录完视频点了一下,就发现可以开30卢布,然后我就开了,结果发现被锁定,工单一下 ...

详细说说怎么个刷法  哪个页面  显示什么的时候可以买?我一直都是首页直接跳转到第二个页面  然后第二个页面一直让留邮箱  要么就是进去显示价格是190
cherbim 发表于 2019-9-6 20:53
就首页不停点链接进去,没有就返回首页隔一阵继续点那个30p链接

有时候我偶尔首页点能进去选配置的页面  但是价格显示190是怎么回事
cherbim 该用户已被删除
快上车 发表于 2019-9-6 20:55
详细说说怎么个刷法  哪个页面  显示什么的时候可以买?我一直都是首页直接跳转到第二个页面  然后第二个 ...

我没刷,我就正常点进去