全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心不会说谎

跑的圈子小了点,要像马大忽悠,东京跑跑,纽约跑跑。。。
跑完了就成中国首富了
我在美国犹他州 发表于 2019-9-3 11:02
老哥,你换一个想法!
你做什么,只要不违法都支持!
但是成年人要自己要有责任感,没责任感的就是垃圾。 ...

现在不跟我借钱了,以前上学经常跟我要点,现在知道我要养娃没钱所以也从来不提了

然后跑到我爸那去借钱创业,我爸也不好不借

完了可能又跟我那70多岁的爷爷要钱的

我每次回老家都回给点给我爷爷顺便买点东西

他就跟我爷爷吹,要创业,要一年挣几千万,每年过年给他十几二十万.....
心不会说谎 发表于 2019-9-3 11:05
现在不跟我借钱了,以前上学经常跟我要点,现在知道我要养娃没钱所以也从来不提了

然后跑到我爸那去借钱 ...

吹自己在外面赚钱……回家就借钱的,那是败家子……叫他滚粗
能赚钱的商人,是在外面骗钱,往家里拿钱
我在美国犹他州 发表于 2019-9-3 11:07
吹自己在外面赚钱……回家就借钱的,那是败家子……叫他滚粗
能赚钱的商人,是在外面骗钱,往家里拿钱 ...

我的意思就是你现在一个毫无社会经验的人,什么都不懂还没毕业的人

就整体闹着要创业,太不切实际了,你要是工作两三年后懂一些了

那我们会支持你
潜水看美女 发表于 2019-9-3 11:03
跑的圈子小了点,要像马大忽悠,东京跑跑,纽约跑跑。。。
跑完了就成中国首富了 ...

真的吗?跑完就可以成了?老哥们不要忽悠小兄弟啊

你要是确定,我就截图发给他,让他国际上再跑跑
心不会说谎 发表于 2019-9-3 11:08
我的意思就是你现在一个毫无社会经验的人,什么都不懂还没毕业的人

就整体闹着要创业,太不切实际了,你 ...

你若要教他,还是教他一些品行方面的东西吧!尤其是责任感,他缺的是这些。
不要去教他怎么做事儿了,让他自己去领悟
我在美国犹他州 发表于 2019-9-3 11:11
你若要教他,还是教他一些品行方面的东西吧!尤其是责任感,他缺的是这些。
不要去教他怎么做事儿了,让 ...

这个真教不了,这个他随他妈,已经定型了
心不会说谎 发表于 2019-9-3 11:08

就整体闹着要创业,太不切实际了,你 ...

我是真的无法想象一个人过了25岁还花父母的钱……
我家有那种真有矿的亲戚,但是大学毕业还是被赶去工作去了
典型的不学,不练,不会

25岁之前东奔西跑,现在给老板打工,兼职卖点GCP .30岁之后干一番大事业,不过现在没想好干什么....