全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心不会说谎

趁年轻多折腾, 等年纪大了,事业有成的时候,多一些吹牛的资本.
想当年老子.............
h2o 发表于 2019-9-3 10:41
没救了,就和一些考研的一样,不想就业罢了。
拖拖时间,啃一年是一年。
反正我要上学,你不支持就是害我。 ...

你讲的对,跟他爸至今不说话,反正就一个意思,我要上学,你不给钱给我,不支持我,你是在害我

如今创业也是一样,你不支持我,不给钱给我,

我的分析也是不想面对生活不想走上社会
我还以为最后有反转
记得18岁高考那一年,同班有个25岁的复读生……考了个三本,屁颠屁颠去读书了。
生意人往往情商够,能折腾,你就让你这堂弟去折腾吧!未必能折腾出成绩,但是折腾出经验是一定的。
不过,你离他远点……小心找你负债一**
这种属于有矿家庭。
我在美国犹他州 发表于 2019-9-3 10:46
记得18岁高考那一年,同班有个25岁的复读生……考了个三本,屁颠屁颠去读书了。
生意人往往情商够,能折腾 ...

折腾的价值是有价值

没有经验没有方式方法的瞎折腾也是浪费

闹着要复读的时候我曾苦口婆心和他说

实际不做gwy大专和本科没太大区别主要能力

实际大专上了还可以考本科

没用,对驴弹琴

现在闹着要创业,来找我

我跟他扯半天,总之我的意思就是

计划你可以再完善,首要目的打好基础

起码自己了解如何设计产品,推广,落地,运营等等

你什么都不懂,就一个想法怎么做?不是浪费时间吗

苦口婆心说了一晚上,又是对驴弹琴
至少有技术,有跑业务的能力,不试试怎么行
zhxd 发表于 2019-9-3 10:44
趁年轻多折腾, 等年纪大了,事业有成的时候,多一些吹牛的资本.
想当年老子............. ...

说出你的故事