全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我想请问一下关于网站图片会不会被爬出来的问题

有个个人日记博客,主要是记录一下平常的生活,家人的一些生活照片通话音频还有视频这些的。总想着现在多记录记录等以后老了再来看,所以平时记录得比较全,有时候和母亲通话这些音频也录下来了,还有儿子的生活照片视频等等还有自己的个人日记之类的,逢年过节总要拍点照片视频这些,想着总要老去,等以后老人不在了,还能留下些回忆。所以现在有个疑问,我现在用的ZBlog的PHP程序,然后用了插件,需要登陆后才能进入网站。这样的话我站的图片等静态,会不会被爬出来?我目前服务器上面没有存储静态,用的又拍云存储+防盗链并且不允许RF为空。但是又想本地存一份这样保险,不知道放在本地会不会被搜索出来,有没有大佬来解答一下,不甚感激。
相对是安全的,但是最怕有心人

就是有点担心这个问题,不知道又拍云的防盗链能不能防止被检索出来  发表于 2019-9-2 16:17
又拍云可能存活那么长时间吗?还是本地保存靠谱吧。

就是想问一下,本地保存会不会被检索出来。我站是必须要登陆进去才可以进入网站的  发表于 2019-9-2 16:19
可以用nginx+lua做下静态文件权限控制,参考这篇文章:https://www.zybuluo.com/dume2007/note/665548

好的我研究一下,谢谢哈  发表于 2019-9-2 16:38