全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谨慎购买80vps家的小鸡

久闻论坛同款CERA的服务器很稳定,奈何钱包不够买不起杜浦,看到80VPS有CERA家的小鸡,就买了1台月付200的,
结果反复重装centos6-centos7,32位64位各种版本,装了一天WDCP面板,MYSQL5.7总是装不上,最后降低要求安装默认配置,MYSQL5.5,安装成功,开反代nginx服务就死掉,最后搞到晚上网络隔几秒就掉包,彻底没使用的信心了,然后就去后台提了个工单能不能退款,然后说要扣30%,扣就扣吧,买之前也没有看协议,就是看在CERA的名气去的,然后8月29申请退款,刚刚收到135,1天扣了65,真香
嗯?我在他家用了好多年都没见你说的这么烂啊
撸啊撸 发表于 2019-9-2 12:26
面板安装出问题这个是你的个人能力问题,毕竟操作系统不是他开发的
退钱的情况一般看服务条款,你同意了就 ...

说我能力问题我不赞同,因为我套路云和谷歌云、坛子里的机器都用过,都是安装的WDCP,都是可以正常安装,唯一不同的是80VPS用的不是KVM架构。
WDCP.iso在kvm架构上才最好。
xen架构已经落后了。
其实不明白那些还在使用xen架构的商家还在卖小鸡。
面板安装出问题这个是你的个人能力问题,毕竟操作系统不是他开发的
退钱的情况一般看服务条款,你同意了就没毛病,吐槽最多心里不爽,也是正常心态
zengsi 发表于 2019-9-2 13:02
说我能力问题我不赞同,因为我套路云和谷歌云、坛子里的机器都用过,都是安装的WDCP,都是可以正常安装, ...

你继续这么想就对了,呵呵
yrj 发表于 2019-9-2 12:28
月付200的都安不上MySQL5.7?不能吧,啥配置?

这种不是配置问题,能力问题,而且wdcp基本不更新的找该放弃了

装个Mysql扯什么架构,几条命令随便装,3分钟搞定

https://downloads.mariadb.org/mariadb/repositories/#distro=CentOS&mirror=fe_up_pt
不是先试用?我的客户都是使用满意才付款。不满意就换着试
月付200的都安不上MySQL5.7?不能吧,啥配置?

大佬,100g防御没问题吧
他家还算稳定啊,我有一个他家香港CERA的,快半年了母鸡中间重启了一次,其他还好的
架构问题,我一直用的KVM架构的安装WDCP,没毛病