全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名市场又崩了?

不是去年就蹦了吗  怎么最近突然这么多卖传家宝的
小白表示不知道
会不会是去年接盘得人,过了一年看没得赚,又拿出来了?
会不会和总体经济形式有关?
签名出两域名  最后两个 出完回去种地了

确实崩了,都在清仓抛售,我这两天都成本价卖了四个,然后单字符 6.ls 当时我3800左右拿的,都是 3000卖的,还有很多单字符没有卖出,完蛋了....
域名指数 384.80 +10.47 (+2.80%)
总成交额 32,720 元,总成交量 358 个 昨日此时交易额 24,104 元
注册商平台成交额排序:阿里云 21,128 爱名 5,794 易名 3,697 西数 2,101
https://www.chaomi.cc
liuliuliu 发表于 2019-9-1 15:59
确实崩了,都在清仓抛售,我这两天都成本价卖了四个,然后单字符 6.ls 当时我3800左右拿的,都是 3 ...

3000入场非主流。。。大佬还缺银行卡存钱吗?
cnmj 发表于 2019-9-1 20:59
3000入场非主流。。。大佬还缺银行卡存钱吗?

后悔死了,卧槽,非主流卖出概率极低,虽然也有赚钱可能....
liuliuliu 发表于 2019-9-1 15:59
确实崩了,都在清仓抛售,我这两天都成本价卖了四个,然后单字符 6.ls 当时我3800左右拿的,都是 3 ...

有合适的单字我收了~