全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玉藻前

(急)有没有什么云存储推荐,做直链的

猫云官方好像就卖  200一个
玉藻前 发表于 2019-9-1 13:54
老哥有路子吗,我搜索北岸,便宜米之类的都没找到,微信封了也行,我就做个解析 ...

https://www.1z6.cn

直接搜 已北岸域名  好多网站都有的,一般几十块钱一个
Ebates 发表于 2019-9-1 13:56
北岸的米和不需要北岸的米,最好都有比较好

我自己有3个米了,都没北岸。谁知道今天猫云突然给我停用了,也不发通知
玉藻前 发表于 2019-9-1 13:59
我自己有3个米了,都没北岸。谁知道今天猫云突然给我停用了,也不发通知 ...

备一个就好了,花钱买个便宜的主机,以备国内的需求
我的土办法就是北岸的米和不北岸的都有,主机国内的海外的都有
Ebates 发表于 2019-9-1 14:02
备一个就好了,花钱买个便宜的主机,以备国内的需求
我的土办法就是北岸的米和不北岸的都有,主机国内的 ...

虚拟面板10块钱一年,但是…但是北岸得时间啊
玉藻前 发表于 2019-9-1 14:09
虚拟面板10块钱一年,但是…但是北岸得时间啊

5天下号,有个号,一旦拥有,就是长期的了
a7a2 该用户已被删除
李沁峰 发表于 2019-9-1 13:45
找到告诉我一声,返正我没有找到。

另一个帖子mjj推荐了一个
http://www.dami66.com/aliyun.html
花了10块钱买了个北岸米,已经用上了
gcp先顶几天吧 虽然贵了点...